Minggu, 29 September 2024

INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE DESA KEMBARAN  "MENUJU DESA MANDIRI untuk MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DESA KEMBARAN"

Msdes Penetapan APB Desa TA 2021 dan Musdesus Penetapan Penerima Manfaat BLT-DD TA 2021

Kegiatan musyawarah desa penetapan Anggaran pendapatan dan belanja desa (APB Desa) tahun anggaran 2021 dan musyawarah desa khusus penetapan penerima manfaat BLT-DD tahun anggaran 2021, dilaksanakan pada hari selasa 15 desember 2020, bertempat di balai desa kembaran. kegiatan ini dihadiri oleh Muspika,Pendamping desa, Pendamping Lokal Desa, Pemdes, BPD, LKD (LKMD, RT/RW, KPMD), dan Tokoh masyarakat. Musdes dan musdesus ini mebahas penggunaan dana untuk kegiatan tahun 2021 dan penetapan warga yang mendapat BLT-DD di tahun 2021.