Minggu, 29 September 2024

INFORMASI :

SELAMAT DATANG DI WEBSITE DESA KEMBARAN  "MENUJU DESA MANDIRI untuk MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DESA KEMBARAN"

Musdes Pertanggungjawaban BUMDes Tahun 2021

Kegiatan musdes pertanggungjawaban BUMDes dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 30 November 2021, pada pukul 13.00 wib, yang bertempat di gedung BUMDes Bintang Terang Desa Kembaran. Kegiatan ini dihadiri oleh Kasi PM, PD, PLD, Pemdes, BPD, Pengurus BUMDes, Tokoh masyarakat, LKD. Dalam kegiatan musdes ini membahas 3 point penting, yaitu ; laporan pertanggungjawaban keuangan BUMDes oleh pengurus lama, Perubahan Perdes no 4 tahun 2016 tentang pembentukan kepengurusan Badan Usaha Milik Desa menjadi Perdes baru sesuai PP 11 Tahun 2021 tentang Badan Usaha Milik Desa, dan reorganisasi pengurus BUMDes tahun 2021-2025.